Scegli strumenti e controlla l'accesso
Una volta che un servizio è connesso, la sua pagina mostra tutto ciò che offre e ti mette al controllo: decidi quali azioni il tuo assistente può utilizzare e chi è autorizzato a attivarle.
Attiva o disattiva strumenti singoli
Un servizio connesso di solito offre diversi strumenti — azioni individuali come "cerca clienti", "crea un ticket" o "cerca un ordine".
Nella pagina del servizio vedrai ogni strumento con una breve descrizione e un interruttore on/off.
- On — il tuo assistente può utilizzare questo strumento nelle conversazioni.
- Off — lo strumento è nascosto; il tuo assistente non lo utilizzerà.
Questo ti consente di dare al tuo assistente solo le capacità che desideri. Ad esempio, potresti permettergli di cercare informazioni ma non di creare o modificare nulla.
Non dimenticare di Salvare dopo aver apportato modifiche.
Quando colleghi per la prima volta un servizio, considera di lasciare attivi solo gli strumenti "di lettura" o "di ricerca". Attiva gli strumenti che apportano modifiche una volta che hai visto come si comporta il tuo assistente.
Limita uno strumento a determinati ruoli
Alcune azioni dovrebbero essere disponibili solo per determinate persone. Per ogni strumento, puoi limitarlo a uno o più ruoli del team.
- Nessun ruolo selezionato — chiunque chatta con l'assistente può attivare lo strumento.
- Uno o più ruoli selezionati — solo le persone con quei ruoli possono attivarlo; per tutti gli altri, lo strumento semplicemente non è offerto.
Questo è utile per azioni sensibili. Ad esempio, potresti consentire a tutti di controllare un ordine, ma solo al tuo team di supporto di emettere un rimborso.
Scegli i ruoli per uno strumento, quindi Salva.
I ruoli sono gli stessi ruoli del team che gestisci per il tuo assistente. Se non hai ancora impostato i ruoli, ogni strumento è semplicemente disponibile per tutti fino a quando non lo fai.
Come il tuo assistente utilizza tutto questo
Quando qualcuno chatta con il tuo assistente, vede solo gli strumenti che hai attivato e che la persona è autorizzata a utilizzare. Poi sceglie quello giusto da solo, lo utilizza e risponde in linguaggio semplice — il visitatore non vede mai i meccanismi.
Se colleghi diversi servizi, il tuo assistente attinge a tutti insieme.
Disconnetti un servizio
Per smettere di utilizzare un servizio, apri la sua pagina e fai clic su Disconnetti.
- Il tuo assistente smette immediatamente di utilizzare quel servizio.
- Le tue scelte di strumenti e impostazioni dei ruoli vengono mantenute, quindi riconnettersi in seguito è rapido.
Questo funziona proprio come disconnettere qualsiasi altro connettore.